“一师一麦”无线红外话筒使用简要说明

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-21作者:浏览次数:11

1、拿到设备后打开电池仓装上充电电池;


2、第一次使用时要设置频点,我校统一使用的OWN频点:在关机状态下同时按住电源键和信号源选择键的五秒。


3、长按五秒后OWN灯会开始闪烁,待闪烁停止后按下信号源选择键选择相应的频点。


(我校统一使用的OWN灯常亮这个频点,多一个灯亮或者没有灯亮都无法正常使用)调整至OWN一个红灯亮时按下电源键确认,即可正常使用;


4、在正常情况下长按2秒电源键是开/关机,开机状态下按一次电源键OWN灯闪烁为静音,再次按次电源键可恢复。


5、音量加减键可以控制话筒的音量大小。


6、手持话筒时,需要将带有红外发射器的一面朝外(即上电池的一面),否则会影响红外信号的接收而导致话筒没有声音。


 


注意:1、调频成功后不需要再次调频!


      2、F按键是功能键,目前没有用到别的功能,请不要随便按!


      3、PWN指示灯:绿色是电量充足;黄色为电量不足;红色为电量不足要充电了。