新学期上班第一天 校领导到中心视察工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-29作者:浏览次数:11

8月29日是新学期网络信息中心教职员工上班第一天,党委书记孔建益、校长倪红卫一行走访位于主楼七楼的网络信息中心办公室,看望教职员工,感谢大家暑假期间仍在辛苦工作,勉励大家再接再厉,为学校发展再立新功。

上午10时许,党委书记孔建益、校长倪红卫在学校办公室刘时新主任陪同下,到网络信息中心走访,关切询问新生校园卡的制卡、智慧校园进展情况,充分肯定了信息中心前期工作,指出要进一步加快校园信息化建设,实现数据互联互通,建设师生服务中心,为师生提供便利的信息服务,加快手机App建设。

网络信息中心曹伟主任表示,要在校园信息化建设中加强统筹安排,克服各种困难,勇挑信息化管理重担,不负领导和师生的期望,稳步快速地推进信息化建设。