网络信息中心圆满完成新生校园卡发放工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-09作者:浏览次数:10


9月3日,我校研究生新生入学,9月7日,我校本科生新生入学。为迎接新生的到来,网络信息中心共制作8300多张校园卡,及时发放到各学院,并在迎新现场发放100余张校园卡。简单的数字背后,是网络信息中心全体工作人员精心准备,攻坚克难,相互协作的结果。

新校园卡制作从7月底招生工作结束后就开始了,工作人员需要暑期加班整理好数据和照片,并在2天内发送至制卡公司印刷,如果错位一个,校园卡就可能批量出错,容不得半点疏漏。工作人员反复核对,近7年来,没有发生一起错误。

新校园卡的写卡工作,安排在8月底,中心全体人员,积极参与,从准备制卡的计算机设备,到核验写卡结果,从装卡套装箱并贴标签,到制作各类签收表。每张卡都会被检验3道,全体人员在开学繁忙的日常工作外,加班加点,确保写卡工作有条不紊地高效运作。

新校园卡的发放工作,在新生进校前就发放至各学院。每年中心会让制作好的校园卡“乘坐”校车到黄家湖校区,亲手交至各学院并请对方清点签收。中心精心设计发放工作的每个细节,对于没有在网上报到的学生,中心工作人员将他们的校园卡单列,在迎新现场值守发放,迎新有几天,工作人员就在现场为学生热情耐心地服务几天。

准备“乘校车”的部分校园卡


校园卡现场发放 热情服务