中心召开期中教学检查反馈意见整改落实工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-18作者:浏览次数:12




26日和1218日,网络信息中心分别在青山和黄家湖校区,召开期中教学检查反馈意见专项整改落实工作推进会,中心主任曹伟、副主任涂伟及多媒体部全体工作人员参加会议。

 

会议通报了期中教学检查反馈意见及学校领导和教师发展中心关于抓好整改落实工作的有关要求,对中心所涉及问题作逐一分析,并深入讨论了多媒体教室管理和服务存在的重点和难点问题。多媒体部各位工作人员纷纷表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关精神,即知即改、立行立改,立足本职岗位加紧落实整改,同时不断增强服务意识,进一步提升服务水平。

 

在认真听取各位工作人员的发言后,曹伟主任指出,学校高度重视教学工作,多媒体教室的管理和服务克服了许多困难,服务水平不断提升。为进一步做好今后工作,他提出三点要求:一是强化责任担当,着力提升服务水平;二是加强团结协作,注意维护部门形象;三是创新管理方式,不断改善服务品质,为持续改善学校的教育教学质量提供更优质高效的服务保障。