湖北工业大学信息技术中心调研我校信息化工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-17作者:浏览次数:10

2020年7月17日上午,湖北工业大学信息技术中心唐华主任、张涛副主任一行五人来我校调研信息化工作。

调研会由曹伟主任主持,他首先代表中心,对唐主任一行表示了热烈欢迎。随后,曹伟主任就我校信息化建设进行了介绍,包括智慧校园、网络优化、云服务架构、高性能计算平台规划等方面内容,并重点针对智慧校园建设内容及目标进行了详细阐述。

唐华主任一行就此行目的进行了说明,希望能够通过此次交流,结合湖北工业大学信息化建设实情,明确湖北工业大学智慧校园建设方向和目标,加速湖北工业大学信息化建设进程。

双方参会人员就高校信息化建设的智慧校园、无线网络建设与规划、校园卡务运营、网络管理、数据治理、线上综合办事大厅等方面的问题进行了深入的交流与探讨。