中心简讯

• 中心简讯

现代教育信息中心到华南农业大学调研信息化工作

发布者: 发布时间:2019年03月04日 00:00 浏览次数:

2月28日,现代教育信息中心曹伟主任一行3人到华南理工大学调研智慧校园平台建设工作。华南理工大学现教中心张波副主任、校办信息科胡卫科长和现教中心信息部、业务室等有关老师参加交流座谈。张波副主任详细介绍了华南理工大学智慧校园建设情况,分享了华南理工大学在数据治理、平台建设、网络信息安全等方面的工作经验。

座谈会上, 我校对华南农业大学网上办事大厅建设、统一身份认证、数据治理和信息化项目采购等方面进行了进一步了解和交流。

上一条:现代教育信息中心更名为网络信息中心 下一条:现代教育信息中心到南京理工大学调研信息化工作